専科スケジュール

焼菓子・タルト・パイコース、生菓子コース、それぞれ下記の日程の中からお選びください。
他の曜日での受講をご希望の方はご相談ください。また、焼菓子コースの日程を生菓子コースに、生菓子コースの日程を焼菓子コースに替えて受講することもできます。

☆ 予約できます
★ 締切りました

焼菓子・タルト・パイコース
2018
★1/6(土)-7(日)
★1/10(水)-11(木)
★1/20(土)-21(日)
★1/24(水)-25(木)
★2/3(土)-4(日)
★2/7(水)-8(木)
★2/17(土)-18(日)
★2/21(水)-22(木)
★3/3(土)-4(日)
★3/7(水)-8(木)
★3/17(土)-18(日)
★3/21(水)-22(木)
☆3/31(土)-4/1(日)
★4/4(水)-5(木)
★4/14(土)-15(日)
★4/18(水)-19(木)
★4/28(土)-4/29(日)
★5/2(水)-3(木)
★5/12(土)-13(日)
★5/16(水)-17(木)
★5/26(土)-27(日)
★5/30(水)-31(木)
☆6/9(土)-10(日)
☆6/13(水)-14(木)
☆6/23(土)-24(日)
☆6/27(水)-28(木)
☆7/7(土)-8(日)
☆7/11(水)-12(木)
☆7/21(土)-22(日)
☆7/25(水)-26(木)
☆8/4(土)-5(日)
☆8/8(水)-9(木)
☆8/18(土)-19(日)
★8/22(水)-23(木)
☆9/1(土)-2(日)
☆9/5(水)-6(木)
☆9/15(土)-16(日)
☆9/19(水)-20(木)

生菓子コース
2018
★1/13(土)-14(日)
★1/17(水)-18(木)
★1/27(土)-28(日)
★1/31(水)-2/1(木)
★2/10(土)-11(日)
★2/14(水)-15(木)
★2/24(土)-25(日)
★2/28(水)-3/1(木)
★3/10(土)-11(日)
★3/14(水)-15(木)
☆3/24(土)-25(日)
★3/28(水)-29(木)
★4/7(土)-8(日)
★4/11(水)-12(木)
★4/21(土)-22(日)
★4/25(水)-26(木)
★5/5(土)-6(日)
★5/9(水)-10(木)
☆5/19(土)-20(日)
★5/23(水)-24(木)
☆6/2(土)-3(日)
★6/6(水)-7(木)
☆6/16(土)-17(日)
☆6/20(水)-21(木)
☆6/30(土)-7/1(日)
☆7/4(水)-5(木)
☆7/14(土)-15(日)
☆7/18(水)-19(木)
☆7/28(土)-29(日)
☆8/1(水)-2(木)
☆8/11(土)-12(日)
★8/15(水)-16(木)
☆8/25(土)-26(日)
☆8/29(水)-30(木)
☆9/8(土)-9(日)
☆9/12(水)-13(木)
☆9/22(土)-23(日)
☆9/26(水)-27(木)

シェソアフランス菓子教室
〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城1F
TEL/FAX 03-3484-1975