シェソア フランス菓子教室について

手作りケーキの小さなお店を開きたい人、教室をしたい人のためのお菓子教室です。


主宰冨田幸敬は、1977年フランスパリのコルドン・ブルーでグラン・ディプロムを修了した後、同校に留まり、シェフのための料理教育のメソッドをさらに学びながら、パリで料理、菓子作りの指導をし、1981年東京、世田谷の成城でフランス菓子教室シェソアを主宰。



以来フランス料理・菓子作りの指導、企業の商品開発、メニュー開発等の活動をしています。現在は4日間でお菓子のプロになれるシェソアメソッドでフランス菓子作りの知識を広く多くの人に伝えるべく活動をしています。



シェソアフランス菓子教室
〒157-0072 東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城1F
TEL/FAX 03-3484-1975





シェソア フランス菓子教室 ホームページ