※プチフール・セック2種類とプチフール・ドゥミセック3種類の焼菓子の講習です。
☆紅茶のクッキー COOKIES AU THE
色々な茶葉をミックスした紅茶のクッキーです。
☆ヌガティーヌのクッキー SABLES NOUGATINE
ヌガティーヌを組み合わせたやや難度の高いクッキーです。
☆ダックワーズ DACQUOISE
すりこみの型を使わず、絞って作ります。
☆パンジェンヌ PAIN DE GENES
マジパンを使ったフランス伝統のお菓子です。
☆ボンブ・オ・ザマンド BOMBE AUX AMANDES
珍しく小麦粉を使わず片栗粉を使ったお菓子です。サブレ生地のケースに詰めて焼きます。
【日 時】
am10:00 ~ pm5:00(終了時刻は場合によって変ります)
※1時間の昼食をはさみます。簡単なシェソア手作りの昼食がつきます。
【形 式】 実習(一部デモンストレーションのみ)
【定 員】 3名(2名様から実施)
【受講料】 25,000円
【お申込】 メール、電話・FAX、又は直接ご来校のうえ、お申込みください。
受講料は銀行振込み、または現金(来校)にて講習日の10日前までにお支払いください。銀行口座はお申し込み時点でご連絡致します。受講料のご入金をもって登録とさせていただきます。
なお、キャンセルされる場合、振替受講、返金はできません。代理の方の受講をお願い致します。前もってご相談ください。
シェソア
東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城
TEL・FAX 03-3484-1975
メール