チョコレートスポンジとホイップクリーム、サワーチェリーを合わせたケーキです。
各自1台作りお持ち帰りいただきます。
★フレーズ・ア・ラ・フレーズ FRAISES A LA FRAISE
苺と苺のババロワに苺のソース、苺づくしのデザートです。
デモンストレーションでババロワを作り、仕上げを各自おこない、昼食のデザートとしていただきます。
※チョコレートの共立てスポンジ(ジェノワーズ・ショコラ)の作り方、生クリームの扱い方、ピューレを使ったシンプルなババロワなど、今回はお菓子作りの基本の基本の講習です。
※両日とも締め切りました(4/14)。オンラインは空きあります。
【日 時】4月22日(木曜)または25日(日曜)(ご希望の日をお選びください)
am10:00 ~ pm2:30(終了時刻は場合によって変ります)
※シェソア手作りの簡単な昼食が付きます。
※シェソア手作りの簡単な昼食が付きます。
【形 式】 実習(一部デモンストレーションのみ)
【定 員】 4名(2名様から実施)
【受講料】 15,000円(税込)
【お申込】 メール、電話・FAX、又は直接ご来校のうえ、お申込みください。
受講料は銀行振込み、または現金(来校)にて講習日の7日前までにお支払いください。銀行口座はお申し込み時点でご連絡致します。受講料のご入金をもって登録とさせていただきます。
なお、キャンセルされる場合、振替受講、返金はできません。代理の方の受講をお願い致します。前もってご相談ください。
シェソア
東京都世田谷区祖師谷3-10-13 APT成城
TEL・FAX 03-3484-1975